domingo, 25 de octubre de 2009

Un buen Vino y Picoteo



Cuatro propuestas a elección

Pinchos de Trufas de Carne y Panceta.



Ingredientes:
¼ de Posta molida en casa
4 lonjas de Panceta asadas en microonda
1 pin de pimienta, sal, color y comino
1 cucharadita de mostaza
1 Chorrito de Salsa Soya
Trozos de Piña para acompañar.



Preparación:
Moler la carne
Envolver las lonjitas de panceta en papel absorbente y ponerlas a asar 3 minutos en el microondas y luego molerlas y reservar.
Juntar todos los ingredientes hasta formar un amasijo, cuando esté todo unido, ir formando bolitas de 2 x 2 cm. Ponerlas en una asadera, cubrirlas con un chorrito de aceite y llevar a horno medio por 20 minutos. Ensartar en pinchos un trozo de piña la bola de carne y otro trozo de piña

Pinchos de Salmón con cebollitas perlas en escabeche y quesillo de cabra.

Cortar lonjitas de salmón crudo o cocido en trozos.
Atravesar con pinchos, intercalando el salmón, la cebollita perla y el quesillo, repetir la mano hasta rellenar todo el pincho y reservar hasta que tenga sus tres propuestas listas.

Pimientos rojo y cebolla pluma acarameladas


Ingredientes:
1 Cebolla Grande corte pluma
2 Pimientos rojos, pelados en tiritas
Azúcar granulada (Dos cucharadas copetonas por preparación)
200 grs. de mantequilla (100 grs. por preparación)
1 Pan de queso Philadelphia
1 Pin de sal, pimienta y comino para cada una
1 Chorro de aceite oliva para cada preparación
10 Lonjas de salame
1 Tripa de buen Paté
1 Pan molde de linaza. Cortar cada rodaja en cuatro, tostar y retirar las orillas.-

Preparación:

Blanquear en cacerolas apartes la cebolla corte pluma y el pimiento rojo en tiritas. Luego de 5 minutos estilar individualmente las verduras y ponerlas en cacerolas distintas con la mantequilla más un chorro de aceite oliva.
Agregarles las dos cucharadas bien copetonas de azúcar un pin de sal, pimienta y comino. Cuando ambas mezclas estén cocidas y la cebolla haya tomado un tono dorado, retirar del fuego y reservar.
Prepare a hora el pan de linaza: Cortar en cuatro partes cada rodaja, quitar las orillas, tostar y reservar..
Queso Philadelphia con salame y cebolla acaramelada
Ponga el queso philadelfhia en forma generosa sobre cada trozo de pan, una rodaja de salame y una cucharadita moca copetoncita de cebolla acarmelada esparcida sobre el salame.
Queso Philadelphia Paté y Pimiento acaramelado
Ponga el Paté sobre el pan, luego el queso Philadelphia y por último el pimiento acaramelado.
Coman estas cuatro propuestas acompañados de un buen vino tinto o blanco.
Degustarán sabores, texturas y aromas que harán las delicias de su paladar. ¡¡¡Se las recomiendo como verdaderas delicatessen!!!

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