martes, 27 de octubre de 2009

Sopa de Puerros y Puerros al Queso




Ingredientes:

2 Paquetes de Puerros
1 Cubo de caldo de verduras
1 Cucharada Copetona de mantequilla
1 Un pin de orégano, pimienta y sal
½ Taza de leche
1 Cucharada de fécula de maíz (maicena)
1 huevo
Un manojito de cilantro picado fino.



Preparación:

Lavar muy bien los puerros, cortarle la parte verde menos tierna
y poner a cocer en una olla grande con un litro de agua, sal y una
caluga caldo de verduras.
Cuando los puerros estén al dente, retírelos del caldo y reservarlos.
Agregar al caldo los condimentos: Orégano y un pin de pimienta.
Disolver en la ½ taza de leche la cucharada de fécula de maíz,
agregar un huevo entero y revolver bien para luego vaciarlo al caldo,
y dejar hervir por tres minutos.
Servir los platos y esparcir en ellos el cilantro picado muy fino.
¡¡¡Una rica sopa para combatir el frio!!!




Puerros al queso



Preparación:

Ponga los puerros al dente recién estilados en un pirex,agrégueles mantequilla y queso
Parmesano rallado, llevar a horno bien caliente por 10 minutos y listos los puerros al queso.





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