martes, 20 de octubre de 2009

Estofado a la Jardinera:

Ingredientes:


½ Kilo de Posta, 2 zanahorias, 5 tomates, 3 puerros,
Un manojo de perejil, 150 grs. de arbejitas, 100 grs de porotos verdes, 6 cebollitas pequeñas, 1/8 de papitas también pequeñas, 1/4 de zapallo picado en cuadritos 1 Vaso vino blanco, ¼ litro de aceite, sal pimienta,
Más un trocito de panceta para un sabor sin igual, orégano y color.

Preparación:

Cortar la carne en trocitos medianos y ponerla en una olla con aceite bien caliente, añadir los puerros en rodajas hasta la parte verde más tiena, el ajo muy molido, el orégano, la panceta picadita y el color, los tomates en gajitos. A estas alturas su carne irá tomando un tono dorado, añada el vino y un poco de agua y cubra con las verduras las que debe dejar hervir por unos minutos. Luego ponga las papita, el zapallo y las cebollitas pequeñas, salpimentar y seguir guisando hasta que todo este tierno y muy sabroso. Comer acompañado de ensaladas verdes. Prepare además una ensalada de coliflor al dente la que sugiero aliñar y adicionarle un chorro de yogurt natural y cilantro picado. ¡¡¡Riquísimo!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario