jueves, 29 de octubre de 2009

Choritos al Vapor


Ingredientes: (Para 4 Personas)

2 Kilos de Choritos
4 Puerros picados en cuadritos finos
1 Manojo de perejil picado fino
2 Dientes de ajos machacados
Jugo de 3 limones
2 Tazas de vino blanco
1 Pin de pimienta y sal
3 Ají verde para una pasta.


Preparación:

Ponga en una olla dos cucharadas de aceite a calentar, agregue los puerros picados muy finos, el perejil, el ajo machacado, sal y pimienta y sofreír hasta que los puerros estén transparentes. Incorpore los choritos y las dos tazas de vino blanco. Tape la olla y deje cocinar por diez minutos. Aparte prepare una pasta de ají verde para que sus Choritos al vapor resulten mas sabrosos. Sirva el caldo en tazas y los choritos en plato hondo. ¡¡¡Saboreará una exquisitez!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario