viernes, 16 de octubre de 2009

Albondigas en Salsa de Tomates



Ingredientes:

200grs. de carne molida bien magra
200 grs. de carne de cerdo.
400 grs. de tomate frito,
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de leche descremada
3 Lonjitas finas de panceta picada
1 Cucharada de pan rallado
1Cucharada de perejil picado fino
1/2 Copa de vino
1 Cucharada de harina
Sal y pimienta.
Preparación:
Mezclar bien ambas carnes con el pan rallado, las yemas, el ajo machacado, el perejil, la panceta picada, la leche descremada. Formar unas bolitas medianas, enharinar las albóndigas; agregar el tomate y la 1/2 copa de vino. Poner las albondigas con la mezcla en una budinera aceitada, tapar con papel aluminio y hornear por 20 minutos a fuego fuerte.Servir acompañado de un rico puré de papas. Además de una ensalada surtida de pimiento en tiritas, lechuga picada, tomate y palta en gajos, más unos cuantos champiñones en rodajitas. Aliñe con aceite limón y sal y tendrá un exquisito plato

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