jueves, 22 de octubre de 2009

Rollitos de Repollo Arroz y Queso


Ingredientes:


1 Repollo, un trozo de queso ojala Camenbert, 200 grs. de arroz
2 calugas de caldo de pollo, 50 grs.de mantequilla
1 cebolla en cuadritos.
Una pizca de sal y pimienta

Preparación:

Diluir las calugas de caldo de pollo en 1 litro de agua caliente
Luego picar la cebolla y freírla en un poco de aceite, añadir el arroz y revolver, agregar ahora
800 cm cubicos del caldo de pollo y dejar cocer a fuego suave hasta que se consuma todo el caldo.
Retirar la cáscara al queso y ponerlo en el frizer por unos minutos para que al cortarlo en trozos este duro, agréguelo al arroz revuelva y reserve. Aparte separar unas hojas de repollo, quíteles el tronco y póngalas en una olla con agua herviendo y sal, una vez cocidas, retírelas y póngalas en un bol con agua fría y resérvelas.
Ponga las hojas de col sobre un paño de cocina muy limpio, secar bien las hojas y repartir en cada una dos cucharadas de arroz con queso y envolver hasta
formar con cada uno un rollito. Repetir la operación hasta terminar el arroz.

Derretir la mantequilla en una olla grande, poner los rollitos a dorar unos minutos, añadir el resto del caldo y cocerlo a fuego suave durante 15 minutos.
Acompañar con un puré de papas y una ensalada de porotos verdes o una ensalada de tomates a la chilena. ¡¡¡Todo una delicia!!!

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