martes, 20 de octubre de 2009

Fricasse de Cochayuyo


Ingredientes:
1 Atado de Cochayuyo
½ kilo de papas
1 Tazón de pan frito en mantequilla
1 Taza de arbejitas
1 chorro de vinagre
½ Copa de vino blanco
1 Cebolla en cuadritos chicos
½ pimiento rojo picado fino
1 taza de aceite
5 huevos, 2 cucharadas copetonas de crema
3 lonjitas de panceta picada y frita
Sal, orégano, color y pimienta.

Preparación:

Remojar el cochayuyo de un día para otro. Poner
a cocer a fuego fuerte en abundante agua con sal y
un chorro de vinagre por 15 minutos.
Lavar, pelar y cortar las papas en casquitos pequeños
y freírlas en aceite caliente y reservar.
Cortar el pan en daditos y freírlos en mantequilla
y reservar.
Ponga freír la cebolla con el pimiento rojo, sal,
pimienta, orégano y color hasta que la cebolla
este transparente y agregar una cucharadita de azúcar.
Cueza en agua con poca sal las arbejitas para luego
escurrirlas.
Cortar el cochayuyo cocido en trocitos pequeños y juntarlo
con todos los ingredientes: Sofrito, pan frito en mantequilla,
papas fritas y todos los condimentos.
Mantener el calor de su cocción para agregue los huevos semi
batidos con la crema.
Servir caliente con ensaladas verdes: Apio, lechugas, achicorias y sus aderezos. Les aseguro ¡¡¡Un plato muy apetitoso!!!

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