viernes, 16 de octubre de 2009

Pollo Borrachito y Pan de Media Tarde



Pollo Borrachito

Ingredientes:
1 Pollo grande
1 Tazón de vino blanco
1 Sachet mediano de Mostaza Semi fuerte
3 Dientes de ajo machacado
1 Cucharada de orégano
Un pin de pimienta y sal a gusto.


Preparación:

Sacar la piel al pollo y poner en salmuera de una día para otro.
Al día siguiente sacar el pollo de la salmuera, estrilarlo y adobarlo con el tazón de vino blanco, el sachet de mostaza semi fuerte, el ajo machacado, orégano, el pin de pimienta. Poner a horno moderado por 35 minutos, cúbrir con papel aluminio.
A mitad de cocción darlo vuelta, retirar el papel aluminio y dejar que termine su cocción para obtener un lindo pollo borrachito dorado.
Acompañar con un arroz blanco y ensaladas verdes surtidas con ricos aliños.

Pan de Media Tarde

Ingredientes:

1 Kilo de Harina
1 Cucharadita de Polvos de hornear
1 Pizca de sal
1 Taza de leche para remojar la harina
2 Yemas de huevo
2 cucharadas copetonas de mantequilla.
Preparación:
Poner en el kilo de harina todos los ingredientes y unirlos hasta formar un amasijo. Cuando la maza esté lista, cortar en trocitos y formar los pancitos.
Pínchelos para luego ponerlos en la lata del horno, a calor moderado por 30 minutos.¡¡¡Son riquísimos, especiales para la hora de Te!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario