jueves, 29 de octubre de 2009

Cebiche de Reineta

Ingredientes:

1 Kilo de Reineta fileteada
Jugo de 4 limones de pica jugosos
3 Puerros picados finitos
½ Pimiento rojo en cuadritos pequeños
1 tomate grande bien picadito
Ají verde
Pimienta negra, un puntita de color, sal y un pincito de comino.
3 Cucharadas de Aceite.
Un manojito de cilantro picado fino


Preparación:

Lavar la reineta, secarla con papel absorbente, cortarla en daditos pequeños y ponerla a macerar en el jugo de limón, pimienta negra, el color, sal, y el pincito de comino.
Picar el perejil y los puerros muy finamente. Haga lo mismo con el tomate y el pimiento rojo y junte todos los ingredientes, revuelva muy bien, incorpore el aceite y deje nuevamente macerar por un par de horas. Cubra con cilantro picadito
Cuando lo pruebe no se resistirá a comerlo hasta el final. ¡¡¡Una delicia!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario