domingo, 27 de diciembre de 2009

Tortillitas de Espárragos



Aprovechemos la temporada de ricos espárragos para consumirlos en todas forma. Son exquisitos y hacen maravillas en nuestro organismo.
Ingredientes:
1 Paquete de espárragos verdes tiernos
8 Huevos
1 Diente de ajo machacado
1 Caldo de verduras molida
Sal y pimienta.

Preparación:
Limpiar y lavar los espárragos, quitarles los extremos mas gruesos y duros. Con el resto, proceder a secarlos bien, para luego partirlos y freírlos en una sartén con aceite muy caliente. Agregar el ajo machacado, la caluga de verduras molida, la sal y pimienta y dejar que se sofrían por espacio de cinco minutos. En seguida bajar el fuego dejando se cuezan por otros cinco minutos más.
Batir dos huevos por persona y agregar la cuarta parte de los espárragos, para hacer tortillitas individuales, los que hará en una sartén chica, con un poco de aceite caliente e
Irá dando vuelta con la tapa de una olla hasta que este doradita por ambos lados.
Acompañar con arroz o con puré y una rica ensalada de tomates con cebollita pluma y cilantro ¡¡¡Riquísimo, cierto?

0 comentarios:

Publicar un comentario