sábado, 7 de noviembre de 2009

Picoteo, Vino o Cerveza

Pan de Ajo

Ingredientes:

Tres barras de pan Baguette troceadas en rebanadas diagonales
1 pan de mantequilla de 250 grs.
2 cabezas de ajo pelados, bien machacados y fritos en un poco de mantequilla, por 3 minutos
3 cucharadas de orégano, un manojo mediano de perejil picado fino y un ¼ de queso rallado.

Preparación:

Poner la mantequilla en un pirex, batirla y unirla al ajo frito hasta formar una pasta. Agregar el orégano, el perejil picado fino, embadurnar las rebanadas de pan baguette con esta mezcla, esparcirle queso rallado, envolverlo en papel aluminio y llevarlo al horno por aproximadamente 10 minutos.
En cuanto lo retire del horno sírvalo acompañado de las siguientes opciones:

Pimientos Cocidos con Queso Mozarella Frito.
Cuyos ingredientes y preparación es la siguiente:
2 Pimientos morrón pelados, cortados en gajos y cocidos.
Una vez cocidos cubrir los morrones con aceite oliva y reservar. El queso Mozarella se derrite en un pin de aceite oliva y se sirven de inmediato ambos ingrediente con pan de ajo. ¡¡¡Es realmente maravilloso!!!



Tomates con Quesillo



Su preparación es la siguiente:
2 tomates cortados en daditos, 1 quesillo cortado en dados.
Aliñe con orégano, albahaca, cilantro, pin de pimienta, merquen, salsa soya, un chorrito de aceto balsámico y un pin de sal ¡¡¡Una delicia hecha realidad!!!
Respecto al bebestible les sugiero un buen vino tinto a temperatura ambiente o una cerveza heladita, para festejar
el estar reunidos.

0 comentarios:

Publicar un comentario