martes, 17 de noviembre de 2009

Omelette con Frutillas

Ingredientes:

5 Yemas de Huevo
5 Claras de huevo
¼ de Kilo de Azúcar flor
½ Kilo de frutillas, fruta y pulpa.
1 Cucharadita de vainilla líquida, una cucharada de coñac
1 Cucharada copetona de mantequilla.

Preparación:
Batir las cinco yemas de huevo con la cucharadita de vainilla líquida el azúcar flor y la cucharadas de coñac. Agregar las seis claras batidas a punto de nieve y mezclar muy bien los ingredientes..
En una sartén, caliente la mantequilla y añada el batido, procurando cubrir toda la superficie de la sartén, una vez cocida la mezcla, ponga la mitad de las frutillas cortadas en rodajitas muy delgadas dentro del omelette, luego doblar la omelette en dos y encima cúbrirla con pulpa de frutilla, la que se obtiene al procesarla en la licuadora.
Les aseguro un postre espectacular, ¡¡¡Muy rico!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario