jueves, 26 de noviembre de 2009

Coctel de Chocolate para Navidad


Ingredientes:


¼ Litro de Alcohol
6 Yemas de Huevos
½ Litro de Leche
¼ kilo de azúcar flor
50 grs. de Chocolate
1 Cucharita de esencia de vainilla.

Preparación:
Se baten las yemas con el azúcar flor tamizada, por media hora. Enseguida se le agrega el alcohol poco a poco sin dejar de batir.
Poner a hervir la leche, una vez hervida agregar el chocolate y la vainilla. Revolver y retirar del fuego para ir colocando de a poquitos sobre la mezcla de yemas y alcohol sin dejar de batir hasta que se enfríe y esté listo para guardar. Esterilizar la botella en que se envasará este delicioso licor y tapar con corcho nuevo pasado por agua hirviendo o con tapa rosca en forma hermética, para guardar en un lugar fresco ¿Qué les parece. Suena bien al oído verdad? ¡¡¡Saborearlo amigos, es mucho mejor ¡¡¡Se los aseguro!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario