viernes, 4 de septiembre de 2009

Preparándonos para el 18 de Septiembre




Cleri o Ponche de Vino Blanco con Duraznos

Ingredientes:

2 Tarros de duraznos
2 tazas de Agua
Dos Cucharaditas copetonas de canela en polvo
1 1/2 Taza de azúcar granulada
4 Litros de Vino Blanco
2 copitas de Pisco.

Preparación:

Vierta los duraznos en un depósito grande
Ponga a hervir las dos tazas de agua con la canela y la taza y media de azúcar. Una vez haya hervido la mezcla, retírela del fuego y
déjela enfriar, para luego verterla sobre los duraznos.
Agregar los cuatro litros de vino blanco y las dos copitas
de pisco y dejar refrigerar.
Con este delicioso brebaje podrán hacer su asado, atender
a sus invitados y pasar un ""Dieciocho de Septiembre"" de película.


Pebre cuchareado chileno

Ingredientes:

Una Cebolla grande, chalotitas o 4 Puerros
1 manojo importante de cilantro
Un manojito de perejil
Dos tomates grandes
Ají verde o de color a gusto.
½ taza de vinagre, ½ tacita de agua hervida fría
Aceite y sal a gusto

Preparación:

Picar la cebolla las chalotitas o los puerros muy finos
Picar el perejil y el cilantro muy fino
Lavar, pelar y cortar en cuadritos pequeños ambos tomates.
Juntar todos los ingredientes en un pocillo ojala de greda y aliñar con aceite, sal y vinagre. Revolver muy bien y agregar el ají a su gusto y habrá hecho un pebre muy chileno para cucharear con su asado.


0 comentarios:

Publicar un comentario