1 Kilo de porotos granados sin capi
½ Kilo de zapallo
½ Kilo de porotos verdes
3 Choclos rebanados
2 Tomates pelados en tozos pequeños
4 Hojas de albahaca
1 Diente de Aojo machacado
Color, orégano
Aceite, sal, pimienta, ají verde y cilantro picado.
Preparación.
Lavar el kilo de porotos. Freír la cebolla, el ajito machacado, la albahaca y los trocitos de tomate en aceite con el color y la sal. Incorporar los porotos granados los porotitos verdes quebrados y el zapallo cortado en daditos, agregar el agua hirviendo, agregar los condimentos y dejar cocer a fuego lento hasta que los porotos ablanden.Limpiar bien los choclos y proceder a rebanarlos y agregar a los porotos. Cocinar unos 15 minutos más y servir. Picar ají verde y cilantro y llevar en pocillos separados para aliñar aún más estos maravillosos porotos granados
Acompañar de una ensalada chilena de tomates y cebollas corte pluma desflemada con cilantro picado y sus aliños.
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