Ingredientes:
10 Costillas de Cordero
1 Cebolla grande
4 dientes de ajo machacados
4 Cucharadas de aceite
1 copa de vino blanco
4 Cucharadas muy generosas de mostaza
11/2 Tazas de jugo de naranja
Condimentos sal, pimienta, un pin de comino y nuez moscada
Un manojo de chascado o tomillo fresco
1 Cucharada copetona de miel
2 Tazas de arvejitas verdes
1 Taza de arroz
Preparación:
Sofreír las costillas de cordero en aceite bien caliente para sellarlas convenientemente. Retirar las costillas y en el mismo aceite dorar las cebolla en corte pluma y los cuatro dientes de ajos machacados, agregando los condimentos.
Aparte licuar la mostaza con el vino, el jugo de naranja, la miel y las hojas de chascado
Cocer dos tazas de arvejas en agua con sal y una cucharada de azúcar, Y unas hojitas de chascado para el sabor.
Hacer un arroz graneado, blanco.
Agregar a la olla de la cebolla las costillas de cordero. Añadir la salsa ya licuada y dejar que se cocine hasta que espese.
Una vez a punto, servir las costillas con las arvejitas y bañarlas con la salsa de mostaza, naranja, vino, miel y las hojitas de chascado. Acompañar con un moldecito de arroz graneado blanco. Sobre el arroz poner dos o tres hojitas de tomillo o chascado como le llaman en el sur de Chile, artísticamente distribuidas para decorar cada plato.
¡¡¡Les prometo una delicia!!!
Aparte licuar la mostaza con el vino, el jugo de naranja, la miel y las hojas de chascado
Cocer dos tazas de arvejas en agua con sal y una cucharada de azúcar, Y unas hojitas de chascado para el sabor.
Hacer un arroz graneado, blanco.
Agregar a la olla de la cebolla las costillas de cordero. Añadir la salsa ya licuada y dejar que se cocine hasta que espese.
Una vez a punto, servir las costillas con las arvejitas y bañarlas con la salsa de mostaza, naranja, vino, miel y las hojitas de chascado. Acompañar con un moldecito de arroz graneado blanco. Sobre el arroz poner dos o tres hojitas de tomillo o chascado como le llaman en el sur de Chile, artísticamente distribuidas para decorar cada plato.
¡¡¡Les prometo una delicia!!!
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