domingo, 14 de febrero de 2010

Salchichas Envueltas en Masa



Ingredientes:
2 Tazas de harina cernida
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 Cucharaditas rasa de sal
¼ Taza de margarina o mantequilla
½ Taza de leche
10 Salchichas cortadas en dos  
2 Yemas de huevo para pincelar
Preparación:
Mezcle la harina cernida con la sal y los polvos de hornear. Agregar la margarina o mantequilla. Una bien los ingredientes, adicione la leche y forme una masa lisa .
Estire la masa con un uslero en una superficie, enharinada , enseguida corte la masa en tiras, enrolle las salchichas, las que previamente habrá cortado en cruz en ambos extremos, colóquelas en una asadera untada con mantequilla. Pincele con la yema de huevo cruda y lleve a horno pre calentado a 200 grados hasta que  se doren. Acompañar con un puré cremoso y una exquisita ensalada rusa.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada