viernes, 26 de marzo de 2010

Empolvados


Ingredientes

¾ Taza de Chuño
¾ Taza de harina
1 Taza de azúcar granulada
½ Taza de agua
1 Taza de azúcar flor
6 Huevos
1 Taza de manjar.

Preparación:

Batir la claras a punto de nieve y agregarles el almíbar de pelo, preparado con el azúcar, granulada y el agua. Siga batiendo el merengue hasta que esté frío. Agregar las yemas una a una hasta que este bien mezclado y por último agregue la harina cernida junto con el chuño, sin batir, sólo removiendo para unir los ingredientes. Cubrir la lata del horno con papel mantequilla, y sobre éste ponga con una cuchara chica vaya formando los empolvados. Precalentar el horno a temperatura muy suave, y antes de poner los empolvados en el horno espolvoréelos con azúcar flor y llévelos al horno, cocinar sin que se doren para evitar que la masa se endurezca. Retírelos del horno y una vez fríos retíreles el papel, empareje los bordes, vaya untando unos cuantos empolvados con manjar, para unirlos con los otros. Y vuelva a espolvorear con azúcar flor antes de servir.
¡¡¡Para que les digo lo ricos que son!!!

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