miércoles, 29 de julio de 2009

Corbatitas Con Vienesas



Ingredientes:

½ Kilo de corbatitas

6 VienesasUn manojito de albahaca fresca o dos cucharadas de pasta de albahaca

1 Tarro de salsa de tomates

1 manojo de perejil picado fino

3 cucharadas de aceite

1 Sobre de queso rallado

Sal, unos pin de pimienta y de nuez moscada y una cucharada de orégano.


Preparación:

Cocer las pastas de corbatitas en abundante agua hervida con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y reservar. Calentar el aceite y dorar a fuego lento las vienesas previamente cortadas en rodajas. Agregar el perejil picado la albahaca, el orégano, el pin de pimienta y nuez moscada y la sal. Derrámele el tarro de salsa de tomates y cocer todo por 15 minutos. Ponga sus corbatitas en una budinera, mézclelos con la salsa y cúbralos con el queso rallado y llévelos a la mesa, les aseguro que no quedarán rastros de estas maravillosas pastas.

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