Un exquisito plato único veraniego, para un almuerzo liviano, especial para quienes desean conservar la línea.
4 Tazas de ensaladas verdes mixtas
4 Tomates pelados y despepados
2 Paltas firmes
150 grs. de queso de cabra rallado por la parte gruesa del rallador.
250 Grs. de salame molido.
Ingredientes para la Vinagreta :
¼ de aceitunas verdes, deshuesadas y finamente picadas. (Sugiero remojarlas y cambiar el agua por lo menos dos veces para restarle el exceso de sal.
1 Manojo de perejil finamente picado,
3 Cucharadas de vinagre de vino tinto
1 Cucharada colmada de miel de abeja
4 Cucharada de aceite oliva.
Preparación:
Poner el la ensaladera que llevará a al mesa las hojas verdes, los tomates partidos en cuartos, las paltas en gajos,
Mezclar con mucha suavidad y rociar con la vinagreta, la que deberá ir convenientemente batida para que se emulsione. Hacer todo esto en el momento mismo de presentarla a la mesa.
Agregar el salame molido y el queso de cabra rallado, vuelva revolver cuidadosamente su ensalada y ofrecerla de inmediato. ¡¡¡Les aseguro, encantará a quién la coma!!!
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