Ingredientes:
10 Galletas integrales
500 grs. de yogurt descremado
1 Taza de leche descremada
1 ½ Cucharada de gelatina natural
3 Cucharadas de mermelada de frambuesas
3 Cucharadas de jugo de limón
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de mantequilla light.
Preparación:
Procesar las galletas hasta que queden molidas. Fundir la margarina con las galletas y mezclar bien. Ponerlas en un molde y aplastar bien la masa.
Disolver la mitad de la gelatina en la leche y poner a hervir por un minuto sin dejar de revolver. Mezclar con el yogurt. Batir y agregar sobre la base formada por las galletas y refrigerar por 3 horas.
Disolver la mitad de la gelatina en la leche y poner a hervir por un minuto sin dejar de revolver. Mezclar con el yogurt. Batir y agregar sobre la base formada por las galletas y refrigerar por 3 horas.
Cuando la mezcla esté cuajada, mezclar la mermelada con el jugo de limón y la gelatina restante. Hervir por un minuto. Por último, colar y distribuir sobre la tarta y ya esta lista!!!
¡¡¡Riquísima, muy fresca y liviana para una dieta muy light!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario