Ingredientes
800 Grs. de arvejitas frescas
100 Grs. de Jamón
10 Hojas de lechuga o achicoria
2 Puerros
3 Cucharadas de aceite oliva, vinagre o limón en poca cantidad y sal
Preparación:
Para esta preparación puede usar arvejitas naturales o congeladas
Ponerlas a hervir durante quince minutos a fuego fuerte, en una olla con abundante agua, sal y una cucharadita de azúcar.
Una vez cocidas, colar las arvejas y ponerlas en un recipiente con tapa para que se conserven calientes. Reservar el caldo de la cocción.
Ponerlas a hervir durante quince minutos a fuego fuerte, en una olla con abundante agua, sal y una cucharadita de azúcar.
Una vez cocidas, colar las arvejas y ponerlas en un recipiente con tapa para que se conserven calientes. Reservar el caldo de la cocción.
En una sartén de teflón agregar una cucharada de aceite oliva y poner los puerros picados muy finos. Incorporar el jamón serrano.
Saltear la mezcla, agregando a continuación un poco del caldo de arvejas reservada. Dejar que se cueza a fuego lento por quince minutos, tiempo en el cual el caldo se habrá evaporado. Agregue para terminar las hojas de lechugas o de achicoria troceadas. Aliñe con sal aceite oliva, vinagre o limón en poca cantidad, y .¡¡¡Servir muy caliente!!!.
Saltear la mezcla, agregando a continuación un poco del caldo de arvejas reservada. Dejar que se cueza a fuego lento por quince minutos, tiempo en el cual el caldo se habrá evaporado. Agregue para terminar las hojas de lechugas o de achicoria troceadas. Aliñe con sal aceite oliva, vinagre o limón en poca cantidad, y .¡¡¡Servir muy caliente!!!.
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