Ingredientes:
2 Tazas de Arroz
1 Lata de salsa de tomate frito
4 Dientes ajo
6 Huevos grandes
Aceite para freír los huevos
Preparación:
Lavar las dos tazas de arroz para quitar el almidón y dejarlo en el colador hasta que no escurra nada de agua.
En seguida, poner en una olla, dos cucharadas de aceite oliva, esperar que se caliente y verter el arroz, dos dientes de ajo machacado y sofreír hasta que quede transparente. Agregar cuatro y media tazas de agua y sal al gusto. Dejar que hierva por 20 minutos hasta que este tierno.
Retire la olla y ponga ahora una sartén con una cucharada de aceite oliva, freír los otros dos dientes de ajo, previamente cortados en trocitos, y antes que se doren del todo, agregue la salsa de tomates y remover, para que no se pegue. En otra sartén ponga aceite suficiente para freír los huevos que acompañarán este sabroso arroz con salsa de tomates.
A medida que vaya friendo los huevos, vaya armando sus platos con el arroz amoldado, Sobre el arroz ponga el huevo frito y sirva de inmediato. ¡¡¡Un plato muy sabroso!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario