Frutillas
Azucar
Preparación:
Preparación:
1.- Lavar y escurrir las frutillas
2.- Quitarles el pedúnculo a cada una de ellas con
movimientos rotatorios, para evitar que se rompan.
3.- Agregar ½ taza de azúcar, por cada kilo de fruta.
4.- Dar un solo hervor a la mezcla.
5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.-5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.- Al día siguiente, repita la operación, de un nuevo
hervor fuerte a las frutillas y retírelas inmediatamente
del fuego.
2.- Quitarles el pedúnculo a cada una de ellas con
movimientos rotatorios, para evitar que se rompan.
3.- Agregar ½ taza de azúcar, por cada kilo de fruta.
4.- Dar un solo hervor a la mezcla.
5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.-5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.- Al día siguiente, repita la operación, de un nuevo
hervor fuerte a las frutillas y retírelas inmediatamente
del fuego.
7.- Envasar en frascos esterilizados calientes.
¡¡Que fácil!! ¿verdad?
¡¡Que fácil!! ¿verdad?
Aprovechen amigas la abundancia de frutillas y atrévanse aprobar con esta receta.
¡Gran oportunidad para que sus mariditos demuestren ser artistas en hacer deliciosos postres!
¡Gran oportunidad para que sus mariditos demuestren ser artistas en hacer deliciosos postres!
0 comentarios:
Publicar un comentario