Ingredientes:
¼ Litro de Alcohol
6 Yemas de Huevos
½ Litro de Leche
¼ kilo de azúcar flor
50 grs. de Chocolate
1 Cucharita de esencia de vainilla.
Preparación:
Se baten las yemas con el azúcar flor tamizada, por media hora. Enseguida se le agrega el alcohol poco a poco sin dejar de batir.
Poner a hervir la leche, una vez hervida agregar el chocolate y la vainilla. Revolver y retirar del fuego para ir colocando de a poquitos sobre la mezcla de yemas y alcohol sin dejar de batir hasta que se enfríe y esté listo para guardar. Esterilizar la botella en que se envasará este delicioso licor y tapar con corcho nuevo pasado por agua hirviendo o con tapa rosca en forma hermética, para guardar en un lugar fresco ¿Qué les parece. Suena bien al oído verdad? ¡¡¡Saborearlo amigos, es mucho mejor ¡¡¡Se los aseguro!!!
6 Yemas de Huevos
½ Litro de Leche
¼ kilo de azúcar flor
50 grs. de Chocolate
1 Cucharita de esencia de vainilla.
Preparación:
Se baten las yemas con el azúcar flor tamizada, por media hora. Enseguida se le agrega el alcohol poco a poco sin dejar de batir.
Poner a hervir la leche, una vez hervida agregar el chocolate y la vainilla. Revolver y retirar del fuego para ir colocando de a poquitos sobre la mezcla de yemas y alcohol sin dejar de batir hasta que se enfríe y esté listo para guardar. Esterilizar la botella en que se envasará este delicioso licor y tapar con corcho nuevo pasado por agua hirviendo o con tapa rosca en forma hermética, para guardar en un lugar fresco ¿Qué les parece. Suena bien al oído verdad? ¡¡¡Saborearlo amigos, es mucho mejor ¡¡¡Se los aseguro!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario