Delicia de Castañas
Ingredientes:
Ingredientes:
1 ½ Kilo de Castañas
1 Tarro de leche condensada
3 huevos enteros
Media cucharada de esencia de vainilla.
1 Tarro de leche condensada
3 huevos enteros
Media cucharada de esencia de vainilla.
Preparación:
Cocer las castañas en una olla con agua. Una vez cocidas,partirlas, vaciarlas y pasarlas por un cedazo.
Poner a las castañas molidas, un tarro de leche
Poner a las castañas molidas, un tarro de leche
condensadatres huevos previamente muy batidos.
Agregar la esencia de vainilla, Vaciarlo a un pirex
enmantequillado y llevar a horno fuerte a mediano
por 20 minutos. ¡¡¡Un postre sensacional y muy fácil de hacer!!!
Arroz Flopy
Ingredientes:
1 Litro de leche natural
1 Taza de arroz
2 Tazas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Ralladura de cáscara de un limón
3 manzanas verdes grandes
3 claras de Huevo.
Preparación:
Ponga a cocer la leche con el arroz adicione, la manzana pelada y rallada, la cáscara de limón, más las dos tazas de azúcar y la canela en polvo.
Una vez a punto, retire del fuego, enmantequille un pirex y vacíe el arroz y reserve.
Bata las tres claras de huevo a punto de nieve y agreguesuavemente al arroz.
Una vez fuera del horno, espere a que enfríe y lleve a refrigerar
Bata las tres claras de huevo a punto de nieve y agreguesuavemente al arroz.
Una vez fuera del horno, espere a que enfríe y lleve a refrigerar
para luego servirlo heladito.
Pay de Limón
Igredientes:
2 Tazas de harina
1 Cucharada de Polvos de hornear
5 Cucharadas copetonas de azúcar impalpable
2 Huevos grandes
125 grs. de mantequilla
1 Tarro de leche condensada
½ vaso de jugo de limón recién exprimido.
2 Tazas de harina
1 Cucharada de Polvos de hornear
5 Cucharadas copetonas de azúcar impalpable
2 Huevos grandes
125 grs. de mantequilla
1 Tarro de leche condensada
½ vaso de jugo de limón recién exprimido.
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla consistente.
Agregar una a una las yemas e incorporar hasta que quede cremosa. Agregar la harina y los polvos de hornea cernidos. Revolver con suavidad y vaciar a un molde enmantequillado y poner a horno moderado.
Aparte mezcle la leche condensada con el jugo de limón y póngalo sobre la masa ya cocida. Bata las claras a punto de nieve y cubra el pay, llévelo a horno moderado por unos minutos, hasta que logre un color dorado suave.
0 comentarios:
Publicar un comentario