Ingredientes:
1 Litro de leche
8 Yemas de huevo
200 Grs. de azúcar
2 Cucharaditas de vainilla.
Frutillas enteras o partidas
Preparación:
Batir las yemas de huevo con el azúcar, las dos cucharaditas de esencia de vainilla, agregar el litro de leche y poner a hervir por diez minutos. Revolver permanentemente hasta que la cocción esté a punto, luego retirar del fuego dejar enfriar, refrigerar y servir en pocillos acompañado de frutillas enteras o partidas en cuatro.
Una crema suave, deliciosa, especial para comerla acompañada con diferentes frutas frescas o frutos secos como almendras laminadas, maní, pasitas etc.
1 Litro de leche
8 Yemas de huevo
200 Grs. de azúcar
2 Cucharaditas de vainilla.
Frutillas enteras o partidas
Preparación:
Batir las yemas de huevo con el azúcar, las dos cucharaditas de esencia de vainilla, agregar el litro de leche y poner a hervir por diez minutos. Revolver permanentemente hasta que la cocción esté a punto, luego retirar del fuego dejar enfriar, refrigerar y servir en pocillos acompañado de frutillas enteras o partidas en cuatro.
Una crema suave, deliciosa, especial para comerla acompañada con diferentes frutas frescas o frutos secos como almendras laminadas, maní, pasitas etc.
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