Ingredientes:
200 grs. de carne de cerdo.
400 grs. de tomate frito,
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de leche descremada
3 Lonjitas finas de panceta picada
1 Cucharada de pan rallado
1Cucharada de perejil picado fino
1/2 Copa de vino
1 Cucharada de harina
Sal y pimienta.
Preparación:
Mezclar bien ambas carnes con el pan rallado, las yemas, el ajo machacado, el perejil, la panceta picada, la leche descremada. Formar unas bolitas medianas, enharinar las albóndigas; agregar el tomate y la 1/2 copa de vino. Poner las albondigas con la mezcla en una budinera aceitada, tapar con papel aluminio y hornear por 20 minutos a fuego fuerte.Servir acompañado de un rico puré de papas. Además de una ensalada surtida de pimiento en tiritas, lechuga picada, tomate y palta en gajos, más unos cuantos champiñones en rodajitas. Aliñe con aceite limón y sal y tendrá un exquisito plato
Mezclar bien ambas carnes con el pan rallado, las yemas, el ajo machacado, el perejil, la panceta picada, la leche descremada. Formar unas bolitas medianas, enharinar las albóndigas; agregar el tomate y la 1/2 copa de vino. Poner las albondigas con la mezcla en una budinera aceitada, tapar con papel aluminio y hornear por 20 minutos a fuego fuerte.Servir acompañado de un rico puré de papas. Además de una ensalada surtida de pimiento en tiritas, lechuga picada, tomate y palta en gajos, más unos cuantos champiñones en rodajitas. Aliñe con aceite limón y sal y tendrá un exquisito plato
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