Ingredientes: (Para 4 Personas)
2 Kilos de Choritos
4 Puerros picados en cuadritos finos
1 Manojo de perejil picado fino
2 Dientes de ajos machacados
Jugo de 3 limones
2 Tazas de vino blanco
1 Pin de pimienta y sal
3 Ají verde para una pasta.
2 Kilos de Choritos
4 Puerros picados en cuadritos finos
1 Manojo de perejil picado fino
2 Dientes de ajos machacados
Jugo de 3 limones
2 Tazas de vino blanco
1 Pin de pimienta y sal
3 Ají verde para una pasta.
Preparación:
Ponga en una olla dos cucharadas de aceite a calentar, agregue los puerros picados muy finos, el perejil, el ajo machacado, sal y pimienta y sofreír hasta que los puerros estén transparentes. Incorpore los choritos y las dos tazas de vino blanco. Tape la olla y deje cocinar por diez minutos. Aparte prepare una pasta de ají verde para que sus Choritos al vapor resulten mas sabrosos. Sirva el caldo en tazas y los choritos en plato hondo. ¡¡¡Saboreará una exquisitez!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario