Vaina Alegre
Ingredientes:
4 Medidas de Jerez
4 Medidas de Vino Blanco
3 Cucharaditas copetonas de azúcar impalpable
1 Huevo grande
4 Cubos de hielo triturado
1 Cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Batir la clara de huevo a punto de nieve, agregar el azúcar impalpable, la yema y seguir batiendo, adicionar el jerez, el vino blanco y el hielo triturado, una vez todo bien batido servir en copas altas y espolvorear con la canela.
¡¡¡Un delicioso aperitivo para un inolvidable encuentro!!!
Brochetitas Sabrosas
Ingredientes:
½ Kilo de carne magra y blanda, cortada en dados de 2 X 2 cm.
2 Tiras de Longanizas de buen procedencia, cortadas en rodajas.
1 Cebolla grande troceada en gajos
2 Zanahorias cortadas en rodajas
1 Pimiento rojo, verde o amarillo en gajos
Ingredientes para aderezo
Jugo de un limón
½ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de orégano
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de aceite
Sal a gusto
Preparación:
Hacer una pasta con todos los ingredientes para el aderezo de las brochetas.
Ensarte en pinchos de madera o metálicos: La carne y longaniza intercalando ordenadamente las verduras.
Una vez tenga todas las brochetitas listas revolcar en el aliño preparado, para luego ponerlas en la parrilla o en un pirex al horno.
Acompañen con apio en trozos, palta en gajos, hojitas de lechugas nuevas con una salsa de perejil, un ajito machacado, una cucharada copetona de mayonesa, limón y sal a gusto y tendrán un agradable complemento para degustar.
4 Medidas de Jerez
4 Medidas de Vino Blanco
3 Cucharaditas copetonas de azúcar impalpable
1 Huevo grande
4 Cubos de hielo triturado
1 Cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Batir la clara de huevo a punto de nieve, agregar el azúcar impalpable, la yema y seguir batiendo, adicionar el jerez, el vino blanco y el hielo triturado, una vez todo bien batido servir en copas altas y espolvorear con la canela.
¡¡¡Un delicioso aperitivo para un inolvidable encuentro!!!
Brochetitas Sabrosas
Ingredientes:
½ Kilo de carne magra y blanda, cortada en dados de 2 X 2 cm.
2 Tiras de Longanizas de buen procedencia, cortadas en rodajas.
1 Cebolla grande troceada en gajos
2 Zanahorias cortadas en rodajas
1 Pimiento rojo, verde o amarillo en gajos
Ingredientes para aderezo
Jugo de un limón
½ Cucharadita de pimienta
½ Cucharadita de orégano
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de aceite
Sal a gusto
Preparación:
Hacer una pasta con todos los ingredientes para el aderezo de las brochetas.
Ensarte en pinchos de madera o metálicos: La carne y longaniza intercalando ordenadamente las verduras.
Una vez tenga todas las brochetitas listas revolcar en el aliño preparado, para luego ponerlas en la parrilla o en un pirex al horno.
Acompañen con apio en trozos, palta en gajos, hojitas de lechugas nuevas con una salsa de perejil, un ajito machacado, una cucharada copetona de mayonesa, limón y sal a gusto y tendrán un agradable complemento para degustar.
0 comentarios:
Publicar un comentario