1 tazón de vino blanco
1 bolsa mediana de mostaza semi fuerte
5 ajitos machacados
1 cucharada de orégano
Un litro de agua con un puñado de sal (Formar una salmuera)
Preparación:
Lavar y despellejar las presas de pollo y dejarlas macerar
en salmuera la noche anterior a la preparación.
Al día siguiente escurrir la salmuera de las presas en un
Al día siguiente escurrir la salmuera de las presas en un
colador y aderezar prolijamente con los condimentos.
Para lo que le sugiero poner en un pirex el vino, la mostaza,
Para lo que le sugiero poner en un pirex el vino, la mostaza,
el ajo machacado y el orégano. Revuelva bien hasta obtener
una pasta homogénea.
Luego embadurnar muy bien las presas con los
aliños. Cubrir el pirex con papel aluminio y llevar al
horno por 30 minutos, de los cuales 15 deberán ser a horno
Luego embadurnar muy bien las presas con los
aliños. Cubrir el pirex con papel aluminio y llevar al
horno por 30 minutos, de los cuales 15 deberán ser a horno
fuerte.
Una vez hayan pasado los primeros 15 minutos de
cocción, retirar el papel aluminio, dar vuelta las
presas y bajar el horno a fuego mediano, dejar que se
termine de cocinar por los otros 15 o más minutos, hasta
Una vez hayan pasado los primeros 15 minutos de
cocción, retirar el papel aluminio, dar vuelta las
presas y bajar el horno a fuego mediano, dejar que se
termine de cocinar por los otros 15 o más minutos, hasta
que obtenga un lindo dorado, y estarán listas las presas
de Pollito Mostaza y Vino.
Puré Picante
Acompañar con un puré de papas picante que debe
preparar con 1 kilo ½ de papas, una taza de leche
una cucharada copetona de mantequilla, una
importante cucharada de ají y sal a gusto.
¡¡¡Les sabrá muy sabroso y especial!!!
No olvidar eso si, que al hacer éste puré deben
apartar la cantidad sin ají, que comerán sus peques.
Ensalada de Porotitos Verdes y Cebolla Pluma
Prepare una ensalada con ½ kilo de porotitos verdes,
una cebolla corte pluma y un manojito de cilantrol
muy bien lavado y picado fino.Aliñar esta ensalada con limón sal y aceite y cubrir con el cilantro previamente picado muy fino. ¡¡¡Les aseguro éxito!!!
Prepare una ensalada con ½ kilo de porotitos verdes,
una cebolla corte pluma y un manojito de cilantrol
muy bien lavado y picado fino.Aliñar esta ensalada con limón sal y aceite y cubrir con el cilantro previamente picado muy fino. ¡¡¡Les aseguro éxito!!!
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