Ingredientes y Preparación:
Cocer una pechuga de pollo con: 8 granitos de pimienta entera; ½ cucharada de orégano, sal a gusto; más 3 puerros; ½ cebolla grande, 1 pimiento morrón rojo grande sin pepas.
Una vez cocida la pechuga y las verduras retírelas de la olla.
Cocer una pechuga de pollo con: 8 granitos de pimienta entera; ½ cucharada de orégano, sal a gusto; más 3 puerros; ½ cebolla grande, 1 pimiento morrón rojo grande sin pepas.
Una vez cocida la pechuga y las verduras retírelas de la olla.
(Reservar el caldo para preparar un delicioso consome, al que agregará dos huevos batidos, ½ caluga de caldo concentrado de gallina, una cucharada de maicena disuelta en media taza de leche, hervirá por algunos minutos para obtener este sabroso consomé)
Continuando con la pasta, desmenuzar y procesar la pechuga hasta que quede bien molida, agregarle la otra mitad de la caluga de caldo de gallina; el pimiento también molido y mezclar con mayonesa y un poco de salsa soya.
Esta deliciosa pasta es especial para rellenar pancitos tipo chirio o pavitos pequeños. Servirlos calientes con el consomé señalado más arriba. ¡¡¡Una maravilla!!!
Continuando con la pasta, desmenuzar y procesar la pechuga hasta que quede bien molida, agregarle la otra mitad de la caluga de caldo de gallina; el pimiento también molido y mezclar con mayonesa y un poco de salsa soya.
Esta deliciosa pasta es especial para rellenar pancitos tipo chirio o pavitos pequeños. Servirlos calientes con el consomé señalado más arriba. ¡¡¡Una maravilla!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario