KIR ROYAL
Champagne (Demi-sec) bien helada
Creme de Cassis
Para preparar en una copa alta de champagne.
Una medida de Licor de Cassis
Rellenar con Champaña muy helada.
Champagne (Demi-sec) bien helada
Creme de Cassis
Para preparar en una copa alta de champagne.
Una medida de Licor de Cassis
Rellenar con Champaña muy helada.
Acompañar este delicioso brebaje con deliciosos:
1.- BOCADILLOS CON SALSA SYLVI
INGREDIENTES :
1 Pan baguette
250 grs. queso Philadelphia
10 rodajas de Saláme molido
Un atadito de Cibulette picado fino.
PREPARACION:
Cortar el pan Baguette en rebanadas terciadas y reservar.
Procesar el saláme hasta molerlo y fundirlo con el queso crema Philadelphia, agregar el cibulette picado muy fino, formar una pasta cremosa y esparcirlo sobre las delgadas rebanadas de baguette recién tostado y listo.
¡¡¡ Les aseguro amigos, lo recordarán por su sabor y agrado!!!
Procesar el saláme hasta molerlo y fundirlo con el queso crema Philadelphia, agregar el cibulette picado muy fino, formar una pasta cremosa y esparcirlo sobre las delgadas rebanadas de baguette recién tostado y listo.
¡¡¡ Les aseguro amigos, lo recordarán por su sabor y agrado!!!
2.- BOCADILLOS CON SALSA GOLF
INGREDIENTES:
1 Pan Baguette; mantequilla para cubrir el pan; ½ taza de Ketchup, 2 cucharadas de
mayonesa; 2 cucharaditas de mostaza, un chorrito de brandy; 2 huevos duros en rodelas; pimiento rojo pelado y cortado en tiritas finas; aceitunas negras en gajitos.
PREPARACION:
PREPARACION:
Batir todos los ingredientes: ketchup; mayonesa, mostaza y el chorrito de brandy hasta lograr una mezcla cremosa, rosada, muy rica.
Tostar las rebanadas de pan baguette, cubrir con la salsa Golf decorar con las rodelitas de huevo duro; las tiritas de pimiento morrón y los gajitos de aceitunas negra.
Tostar las rebanadas de pan baguette, cubrir con la salsa Golf decorar con las rodelitas de huevo duro; las tiritas de pimiento morrón y los gajitos de aceitunas negra.
¡¡¡Deseo amigos, gocen este aperitivo espectacular!!!
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