Ingredientes.
1 Litro de leche
1 taza de arroz
2 manzanas medianas ralladas
1 ½ taza de Azúcar, 1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
4 claras de huevo a punto de nieve.
30 pasas.
Preparación:
Hervir la leche con el azucar, canela y ralladura
de limón. Cuando comience a hervir agregar el
arroz dejar que hierva revolver de vez encuando hasta
que este cocido y cremoso, .
Retirar del fuego y dejar que entibie.
Aparte bata las claras a punto de nieve e incorpore
al arroz con movimientos suaves y envolventes.
Enmantequille una budinera derrame el arroz en ella
y lleve a hornear hasta obtener un dorado suave.
Una vez frío lleve a refrigerar y sírvalo heladito, muy
segura de la delicia que degustarán.
Retirar del fuego y dejar que entibie.
Aparte bata las claras a punto de nieve e incorpore
al arroz con movimientos suaves y envolventes.
Enmantequille una budinera derrame el arroz en ella
y lleve a hornear hasta obtener un dorado suave.
Una vez frío lleve a refrigerar y sírvalo heladito, muy
segura de la delicia que degustarán.
0 comentarios:
Publicar un comentario