Ingredientes:
1 Taza de harina cernida
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharada colmada de azúcar
1 huevo
2 vasitos de yogurt natural
2 cucharadas de aceite.
½ cucharadita de bicarbonato
1 písquita de sal
Canela en polvo
1 tarro de Miel de Palma.
Preparación:
Ponga en la licuadora 1 huevo, los dos vasos de yogurt y el aceite y mezcle hasta que esté muy cremoso. Luego agregar la harina, el azúcar, los polvos de hornear, bicarbonato, sal y la punta de cucharadita canela en polvo y seguir licuando hasta que la mezcla este homogénea.
Calentar una sartén ojala anti adherente con aceite, a fuego
medio e ir poniendo en él la medida de un cucharón un poco mas de medio
y cocinar hasta que empiecen a aparecer
Ponga en la licuadora 1 huevo, los dos vasos de yogurt y el aceite y mezcle hasta que esté muy cremoso. Luego agregar la harina, el azúcar, los polvos de hornear, bicarbonato, sal y la punta de cucharadita canela en polvo y seguir licuando hasta que la mezcla este homogénea.
Calentar una sartén ojala anti adherente con aceite, a fuego
medio e ir poniendo en él la medida de un cucharón un poco mas de medio
y cocinar hasta que empiecen a aparecer
burbujas en la pasta vertida. Dar vuelta para
cocinar por el otro lado por 20 segundos y retirar los
panquéques uno a uno, con una espátula a medida
que se van haciendo. Apílelos en un plato y al
momento de servir cúbralos con la exquisita
Miel de Palma ¡¡¡Sabrán lo que es rico!!!
cocinar por el otro lado por 20 segundos y retirar los
panquéques uno a uno, con una espátula a medida
que se van haciendo. Apílelos en un plato y al
momento de servir cúbralos con la exquisita
Miel de Palma ¡¡¡Sabrán lo que es rico!!!
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