Aperitivo
Ingredientes:
2 medidas de vino blanco helado
3 medidas de Jerez
2 Medidas de jugo de limón colado
2 cucharadas bien copetonas de azúcar flor
3 cubitos de hielo triturados
Preparación:
Ingredientes:
2 medidas de vino blanco helado
3 medidas de Jerez
2 Medidas de jugo de limón colado
2 cucharadas bien copetonas de azúcar flor
3 cubitos de hielo triturados
Preparación:
Exprima tres limones jugosos, filtrar y juntar con todos
los ingredientes en la licuadora: el vino blanco, el jerez y
triturado y comenzar a beber de inmediato.
Ofrecerlo en copas altas con un picoteo de frutas
Ofrecerlo en copas altas con un picoteo de frutas
deshidratadas(Manzanas; plátanos; frutillas; piñas;
dátiles; maní; almendras.
Preparar además una salsa Golf con mayonesa y
Preparar además una salsa Golf con mayonesa y
Ketchup en partes iguales con ciboullet picado fino.
Especial para untar la coliflor cruda, muy bien
lavada y desmenuzada en pequeñas ramitas.
Para la preparación le sugiero refregar la mitad de un ajo
ramitas de coliflor. Agregue un pin de pimienta, aceite
oliva, jugo de limón y una pizca de sal. Aliñar las coliflores
y luego píncharlas con mondadientes para comerlas con
la salsa. Es muy agradable y novedoso y el ajo le dará un sabor muy suave y rico.
Acompañe además con Apio. Pelar 3 pequitas de Apio. Cortar en trocitos de 3 cm. de largo, dejando el ancho normal de la rama y rellenar con puré de palta, previamente aliñado o con mayonesa. Decore con pasitas o almendras laminadas y ya tiene otra opción más Light de comer un picoteo acompañado de este exquisito y primaveral aperitivo.
2 comentarios:
Excelente innovar, lo había tomado de otra forma
Lo preparare muy pronto!!!
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