He aquí un Picante diferente para acompañar por ejemplo
un Asado de Plateada a la Chilena, el que debe ir con papas paradas
y diversas ensaladas verdes: Lechugas, espinacas, apio palta etc.
Este Picante debe prepararlo mientras se va haciendo el Asado.
Este Picante debe prepararlo mientras se va haciendo el Asado.
Ingredientes de este Sabroso Picante:
Tres tazas de Caldo de papas con cáscaras recién hervidas, las que previo a cocerlas se lavarán y escobillarán muy bien.
3 Ajíes Cacho de Cabra ahumado
Cinco chalotitas picadas muy finas
1 Ajo bien machacado
5 semillas de cilantro muy molidas
1 cucharada de aceite
Una pizca de sal a gusto.
Preparación:
Picar las chalotitas muy finas, moler las semillas de cilantro, machacar bien el ajito y poner estos tres ingredientes en el caldo de papas recién retirado del fuego. Agregue los tres ajíes Cacho de Cabra ahumados a este caldo de papas y déjelos macerar por un rato.
Luego retire los ajíes y ráspelos bien hasta obtener toda su pulpa la que devolverá al caldo de papas. Añada la pizca de sal y una cucharada de aceite y acompañe su asado; las papas y el pan con este sabroso picante chileno, muy sureño y delicioso ¡¡¡Especial para este Dieciocho de Septiembre, que ya se nos viene!!!
3 Ajíes Cacho de Cabra ahumado
Cinco chalotitas picadas muy finas
1 Ajo bien machacado
5 semillas de cilantro muy molidas
1 cucharada de aceite
Una pizca de sal a gusto.
Preparación:
Picar las chalotitas muy finas, moler las semillas de cilantro, machacar bien el ajito y poner estos tres ingredientes en el caldo de papas recién retirado del fuego. Agregue los tres ajíes Cacho de Cabra ahumados a este caldo de papas y déjelos macerar por un rato.
Luego retire los ajíes y ráspelos bien hasta obtener toda su pulpa la que devolverá al caldo de papas. Añada la pizca de sal y una cucharada de aceite y acompañe su asado; las papas y el pan con este sabroso picante chileno, muy sureño y delicioso ¡¡¡Especial para este Dieciocho de Septiembre, que ya se nos viene!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario