Michelada
Ingredientes:
1 Cerveza bien helada
Jugo colado de dos limones
Merquén y sal.
Jugo colado de dos limones
Merquén y sal.
Preparación:
Exprimir un par de limones, colar su jugo y reservar.
En un plato de taza poner un poco de merquén y sal y unirlos bien.
Humedecer el borde del vaso con jugo de limón y pasar el borde del vaso por la mezcla.
Ponga en el vaso el jugo colado de limón, rellene cuidadosamente con la cerveza bien helada y tendrán una Michelada deliciosa y refrescante.
Tutitos de Alita de Pollo a la Parrilla
En un plato de taza poner un poco de merquén y sal y unirlos bien.
Humedecer el borde del vaso con jugo de limón y pasar el borde del vaso por la mezcla.
Ponga en el vaso el jugo colado de limón, rellene cuidadosamente con la cerveza bien helada y tendrán una Michelada deliciosa y refrescante.
Tutitos de Alita de Pollo a la Parrilla
Ingredientes:
20 Tutitos de Alita de Pollo
Jugo de dos limones
4 Ajitos machacados
1 Cucharadita copetona de mostaza
1 Cucharada de orégano
½ Cucharadita de pimienta negra
1 Cucharadita de color
1 caluga de caldo de gallina molida
Sal a gusto
Preparación:
Con todos los ingredientes hacer un rico adobo y poner los tutitos de ala a macerar por un para de horas. Luego ponerlos sobre la parrilla a asar por lado y lado.
Les aseguro que no quedará ni la muestra, ya que hasta los huesitos se ablandan y saben sabrosos.
Acompañar con una ensalada verde y otra de tomates a la chilena
1 Cucharada de orégano
½ Cucharadita de pimienta negra
1 Cucharadita de color
1 caluga de caldo de gallina molida
Sal a gusto
Preparación:
Con todos los ingredientes hacer un rico adobo y poner los tutitos de ala a macerar por un para de horas. Luego ponerlos sobre la parrilla a asar por lado y lado.
Les aseguro que no quedará ni la muestra, ya que hasta los huesitos se ablandan y saben sabrosos.
Acompañar con una ensalada verde y otra de tomates a la chilena
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