Ingredientes:
½ Kilo de Mantequilla
6 yemas de huevo
8 Cucharadas de leche fría
½ Kilo de Harina cernida.
6 yemas de huevo
8 Cucharadas de leche fría
½ Kilo de Harina cernida.
Preparación Masa de Hojas:
Rellenos para la Torta Trasnochada:
1 frasco de Mermelada de Damascos
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Ingredientes:
200 Grs. de azúcar
4 Huevos100 Grs. de harina cernida u 80 Grs. de Maicena
Ralladura de un limón
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Cucharada de esencia de vainilla.
Preparación:
Poner a calentar la leche con ralladura de limón, esencia de vainilla y la canela. Aparte mezclar en un bol el azúcar, los huevos y la harina cernida. Cuando la leche lance el primer hervor, mezclar todos los ingredientes y dejar a fuego suave, sin dejar de revolver, hasta que espese. Dejar enfriar y lista la Crema Pastelera para rellenar la Torta Trasnochada.
Para rellenar la Torta Trasnochada, vaya embadurnando por capas, empezando por una hojarasca con manjar, después una hojarasca con crema pastelera, y luego una hojarasca con mermelada de damascos y así sucesivamente hasta completar todas las hojarascas. Una vez termine de rellenar. Cubrir toda la torta con manjar y espolvorear con coco rallado o nueces molidas o con almendras molidas. Se la recomiendo¡¡¡Es una Torta Sensacional!!!
6 comentarios:
genial!!! gracias
Gracias por la receta, me encanta esa torta y no sabia como hacerla :)
Genial, gracias!
Hola muchas gracias por la receta, una pregunta, para cuantas personas es?
Gracias por la receta. Espero hacerla pronto .sAludus a todos
Gracias por la receta!
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