Ingredientes:
½ Kilo de corbatitas
6 VienesasUn manojito de albahaca fresca o dos cucharadas de pasta de albahaca
1 Tarro de salsa de tomates
1 manojo de perejil picado fino
3 cucharadas de aceite
1 Sobre de queso rallado
Sal, unos pin de pimienta y de nuez moscada y una cucharada de orégano.
Preparación:
Cocer las pastas de corbatitas en abundante agua hervida con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y reservar. Calentar el aceite y dorar a fuego lento las vienesas previamente cortadas en rodajas. Agregar el perejil picado la albahaca, el orégano, el pin de pimienta y nuez moscada y la sal. Derrámele el tarro de salsa de tomates y cocer todo por 15 minutos. Ponga sus corbatitas en una budinera, mézclelos con la salsa y cúbralos con el queso rallado y llévelos a la mesa, les aseguro que no quedarán rastros de estas maravillosas pastas.
0 comentarios:
Publicar un comentario