domingo, 16 de mayo de 2010

Biffes Sabrosos

Biffes Sabrosos:
Ingredientes:
6 Biffes
2 Dientes de ajo
1 Cucharadita copetona de condimento completo (pimienta, comino)
1 Cucharadita de color
1 Cucharadita de orégano molido
3 Puerros
1 Copa de vino blanco
Sal a gusto.


Preparación:
Adobar los biffes con el aliño completo más los dos ajos machacados el color y el orégano.
Poner en la sartén cinco cucharadas de aceite oliva. Una vez este bien caliente el aceite poner los biffes a freír de vuelta y vuelta tratando que formen una costrita por ambos lados. Luego agregar los puerros en rodajitas y el una copa de vino blanco. Tapar la sartén para que los sabores se impregnen, dejar que los biffes terminen su cocción, la que no debera pasar de 8 minutos..

Acompañar con papas fritas o salteadas al ajillo y perejil, más una ensalada surtida de lechuga, tomate y pimiento morrón.

0 comentarios:

Publicar un comentario