jueves, 11 de marzo de 2010

Tomates al Horno



Ingredientes:
1 kilo de tomates para ensalada
2 Manojitos de perejil
1 Manojito de albahaca
1 ramita de menta
4 Cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de queso rallado
2 dientes de ajo picados muy finamente
Aceite oliva, sal y una cucharadita copetona de orégano.


Preparación:
Lavar los tomates muy bien, secarlos y cortarlos por la mitad. Retirar la parte central de la pulpa, luego ponerla en una fuente y sazonarla.
Lavar todas las hierbas: Perejil, albahaca y menta . Picarlos finamente junto con los dos dientes de ajo y agregarlos a la pulpa, junto con el queso y el pan rallados.
Sazonar ligeramente las mitades de tomates, rellenarlos con la mezcla anterior y ponerlos en una
Budinera previamente enmantequillada.
Regarlos con un hilo de aceite y asarlos en horno precalentado a 200”, durante 15 minutos, luego cúbralos con un poco de mayonesa y póngalos a gratinar por unos cinco minutos hasta que estén doraditos. Estos deliciosos tomates al horno puede servirlos calientes o fríos, acompañados con un puré de papas.

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