martes, 16 de marzo de 2010

Tarta de Mariscos



Ingredientes:
2 Tazas salsa blanca
100 grs. de queso mantecoso picado
1 Bolsa de mariscos surtidos congelados o 2 latas de mariscos surtidos en conserva.
 Preparación
Si prefiere hacer la tarta con mariscos frescos, la salsa blanca debe prepararla con la mitad de la leche y el resto con el caldo de los mariscos.
Rellenar con la salsa de mariscos bien caliente el molde forrado con la masa de tarta.
Cubra con perejil picado y sirva. Esta tarta se puede preparar con tiempo y calentar antes de servir.

Masa de Tarta:
Ingredientes:

2 Tazas de Harina cernida
1 Cucharadita de polvos de hornear
½ Cucharadita de sal
60 grs. de margarina o mantequilla
2 yemas de huevo
Agua suficiente para unir la masa.

Preparación.

Cernir la harina junto con los polvos de hornear y la sal, añadir la margarina o mantequilla con la punta de los dedos y cuando esté arenosa, agregue la s yemas de huevo y el agua. Unir bien la masa sin amasar y extiéndala con el uslero. Una vez lista
la masa forrar con ella un molde de 26 cm. pinche el fondo con un tenedor y haga una
orla en los bordes. Lleve a horno con temperatura regular por 20 minutos  Y una vez
terminada la tarta de mariscos  preséntela a sus comensales llena de orgullo, por que es una verdadera delicia.

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