domingo, 21 de marzo de 2010

Picoteo de Cecinas, Jamones, Aceitunas, Piñones y Otros



Ingredientes:

10 Rebanadas del Jamón a su preferencia
Salchichas de cóctel
15 Rodajas de jamón cervecero
15 Rodajas de Salame
2 Tipos de rico queso cortados en cubos
1 Sachet de aceitunas negras de Azapa
1 Sachet de aceitunas verdes rellenas co pimiento rojo
1 Palta hecha puré y aliñada con un pin de ajo en polvo, sal y limón.
15 frutillas bien lavadas y secas (con papel absorbente)
Piñones cocidos, la cantidad que ustedes deseen.
Kepchup, mostaza, merquén, sal, aceite y limón para
Darle sabor a los ingredientes
Mondadientes o pinchitos de madera
Preparación:

Aquí amigos su opción es:
1.- Ir envolviendo individualmente el queso y las aceitunas con el salame o el jamón cervecero y dejarlos prendidos con pinchitos o mondadientes.
2.-Rellenar las lonjitas de jamón con el puré de palta aliñado con un pin de ajo en polvo, sal y limón, haciendo con todo estos unos sabrosos rollitos.
3.- Cocer y luego estilar las salchichas para luego darles un sofrito en aceite, agregarles un pequeño toquecito de sal, pincharlas con los mondadientes de madera y untarlas en palta o en una mezcla de mostaza, Kepchup y mayonesa.
4.- Cocer nuestros deliciosos piñones sureños, luego retirarles la cáscara y darles un sofrito en mantequilla con una cucharada de aceite un pin de merquén y sal, que ls sabrá una delicia.
5.-El queso y las aceitunas agréguenlos como rico complemento en el plato o bandeja especial en que irá distribuyendo su aperitivo, como así mismo las frutillas.
Todo esto que les sugiero mi gente linda, pueden consumirlo acompañado de cerveza a la miel bien helada o un rico vino tinto, que ustedes con muy buen ojo deben elegir.
Es todo por hoy, pásenlo super bien, cuídense mucho y
Disfruten con alegría este fin de semana. Chao. Ta, ta amigas y amigos.

0 comentarios:

Publicar un comentario