martes, 16 de marzo de 2010

Pancutras Caseras



Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
Un trozo de asado sobrante o un buen caldo
 6 Tazas de agua  o el caldo)
1 Cucharadita de ají color
Media Cebolla picada fina
2 dientes de ajo machacados
1 Trozo de pimiento picado fino
1 Zanahoria rallada
½ Taza de aceite
½ Taza de leche
2 Huevos
Un manojito de perejil
1 Cucharadita copetona de orégano
 Sal.

Preparación:
Poner a freír la cebolla, el ajo machacado, la zanahoria rallada y el pimiento picado fino conjuntamente con el color. Luego agregar la carne aliñar con la  sal y el orégano y agregar el caldo hirviendo.

Masa de Pancutras
Con la harina, agua tibia, leche y sal se hacer una masa consistente y bien sobadita.  Uslerear muy delgada y cortar en tiritas, que se van echando en  pedacitos pequeños en el caldo hirviendo. Dejar hervir hasta que las masas estén cocidas. Antes de servir el caldo bata los dos huevos e incorpórelos. Picar además un manojito de cilantro para cubrir estas sabrosas pancutras. ¡¡¡Sin duda les va a encantar!!!

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