domingo, 21 de marzo de 2010

Lasañas con Verduras y Salsas


Ingredientes:
1 Paquete de Lasañas
1 Cebolla picada en cuadritos pequeños
1 Diente de ajo molido
1 Pimiento rojo picado fino
1 Zapallito italiano rallado
1 Manojito de perejil finamente picado
1 Lata de salsa de tomates
½ Vaso de vino blanco
1 Lata de crema de 250 grs.
4 Huevos grandes
¼ de queso rallado
1 Cucharada de orégano,  pincitos de pimienta, comino y sal a gusto.
Preparación:
Ponga a cocer la lasaña mientras cocina las verduras, en agua hirviendo con un chorro de aceite, por 8 minutos, luego escurrir la pasta y dejarla enfriar, cuidando que no se peguen las lasañas unas con otras.
En una sartén agregue las cuatro cucharadas de aceite y ponga a sofreír la cebolla con el ajo molido y el perejil, agregue el pimiento  y luego el zapallo italiano rallado. Vaya condimentando las verduras con un pin de comino, pimienta, la cucharada de orégano y sal a gusto.
Vierta ahora el medio vaso de vino blanco y deje que se cocine por 20 minutos. Incorpore la salsa de tomates y  una cucharadita de azúcar para restarle acidez.
Remover todas las verduras y reservar.
Aceitar una budinera para enseguida ir poniendo una capa de verduras, otra de lasañas,  así sucesivamente hasta terminar cubriendo todo con una mezcla de crema, huevos y queso. Batirla bien, verter la crema sobre la preparación y llevar al horno por 20 minutos a fuego medio.
¡¡¡Les aseguro, les espera una pasta maravillosa!!!

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