domingo, 14 de marzo de 2010

Cheesecake de Arándanos



Ingredientes
Masa
1 Paquete de Galletas de vino molidas
½ Taza de mantequilla blanda.
Relleno
600 Grs de queso Pholadelphia
3 huevos grandes
½ Taza de azúcar flor
Ralladura de naranja.
Salsa de Arándanos
2 Cucharadas de maicena disuelta en 3 cucharadas de agua fría
350 grs. de arándanos
5 Cucharadas de azúcar granulada.

Preparación:
Revolver en un pirex las galletas molidas con la mantequilla derretida, formar una masa y colocarla en el fondo de un molde, dejándola firme. Poner a horno 180 grados.
Batir el queso hasta que este cremoso, luego agregar la media taza de azúcar flor, ralladura de naranja y los huevos uno a uno. Colocar sobre la masa de galletas y llevar al horno hasta que cuaje, por aproximadamente 45 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y refrigerar.
Luego colocar los arándanos en una olla con azúcar al gusto, hasta que suelte un poco de líquido, espesar con maicena.. Derramar sobre el cheesecake y refrigerarlo por 10 minutos para luego servirlo ¡¡¡Les encantará!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario