jueves, 11 de febrero de 2010

Tortilla de Huevos Flopy con champiñones


Ingredientes:
600 grs. de champiñones
1 Cebolla chica picada en cuadritos pequeños
Unos cuantos tallitos de ciboulette
8 Huevos
Aceite de oliva, sal y pimienta
200 grs. de berros y aceite oliva para el acompañamiento.
Preparación:
Lavar los champiñones sin dejarlos en remojo y cortarlos en rodajas. Poner a rehogar la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite oliva. Agregar los champiñones salpimientas y sofreírlos por 15 minutos. Quebrar o cascar los huevos separando las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve. Batir aparte las yemas con una pizca de sal. Juntar los batidos de clara y yema.
Calentar una sartén con unas gotas de aceite y verter un cuarto de la mezcla de huevos. Dorar por un lado, darla vuelta para que cuaje el otro lado, Proceder igual con los huevos restantes, hasta formar cuatro tortillas.
Disponer los champiñones, calientes en un lado de las tortillas, doblar estas sobre el relleno. Cubrir con ciboullette picado fino y servir en seguida acompañada de de los berros regados con un hilo de aceite.

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