viernes, 26 de febrero de 2010

Frituras de Manzanas y Rosas

Ingredientes:
5 Manzanas reineta,
180 gr. de harina
6 Cucharadas de jarabe de rosas
5 Cucharadas de azúcar granulada
2 huevos



½ Vaso de leche natural
2 Cucharaditas rasas de polvos de hornear

1 cucharada copetona de pasas
Vino blanco dulce
Azúcar flor para espolvorear
Aceite
Sal

Preparación:
Poner las pasas a remojar en el vino blanco dulce. Batir los dos huevos, añadir el azúcar las dos cucharaditas rasas de polvos de hornear, una cucharada de aceite, el jarabe de rosas. Incorporar lentamente la harina, el pin de sal y comenzar a diluir la mezcla con la leche.
En seguida pelar las manzanas, cortarlas en rodaditas muy finas, agregarlas a la masa, junto con las pasas bien escurridas.
Poner a calentar el aceite en una sartén y una vez a punto, comenzar freír por cucharadas la mezcla, hasta que la frituras se tornen doradas. Retirar con una espumadera y servir espolvoreado con azúcar flor. ¡¡¡ Una exquisitez, amigas que, sin duda, encantará!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario