viernes, 12 de febrero de 2010

Sopa de Maní sin Sal


Ingredientes:
2 Cucharadas de Aceite vegetal
2 Dientes de ajo
2 Tazas de maní sin sal
2 Tomates pelados y cortados en cubitos
2 Cebollines cortados en cubitos
4 Tazas de caldo de pollo (diluir dos cubitos de caldo de pollo y uno de verdura en 4 ½ taza de agua hirviendo) para esta preparación).
Sal, aceite y pimienta al gusto.
Preparación:
En una olla, calentar el aceite y dorar  a fuego lento los ajos, el maní y los tomates. Luego agregar los cebollines picados y el caldo de pollo.
Conservar en el calor hasta que comience a hervir, dejar en el mínimo de calor por 25 minutos y luego retirar. Vaciar la preparación en una licuadora y procesar hasta conseguir una consistencia cremosa. Salpimentar y servir, decorado con unas gotitas de aceite de uva, si le agrada. ¡¡¡Una crema deliciosa!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario